Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018
Fecha
2019Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación titulada “Evaluación de la calidad del cañazo elaborado
por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018” tiene por objetivo
principal evaluar la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales
de Chalaco – Morropón 2018. Su diseño de investigación fue aplicada, descriptiva
y transversal, la población a estudiar, estuvo conformada por 75 productores de
cañazo, obteniendo como muestra solo 36 muestras de cañazo elaborado por los
productores artesanales, teniendo como instrumentos, registros de puntuación de
características organolépticas, registros de datos del informe de laboratorio de los
análisis microbiológicos y fisicoquímicos y una lista de verificaciones, donde se
observara el nivel de cumplimiento con la NTP del ron, para ello lo primero que se
realizo fue una prueba de catacion para determinar qué tan aceptado era por la
población, seguido de esto se le realizaron análisis microbiológicos y fisicoquímicos
para garantizar que el producto este acto para el consumo humano y finalmente
identificar cual es el nivel de cumplimiento con la norma.
Colecciones
- Piura [813]