Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de los costos de producción y fijación de precios de venta de fideos fortificados en Lima- Perú, 2019
dc.contributor.advisor | Malca Hernández, Alexander David | |
dc.contributor.author | Peñaloza Campos, Joel | |
dc.contributor.author | Rosales Balbín, Susana María | |
dc.contributor.author | Tiza Huayta, Anthony Jordan | |
dc.date.accessioned | 2021-03-23T21:00:29Z | |
dc.date.available | 2021-03-23T21:00:29Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/55326 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se enfoca en la determinación de costos de producción y la fijación de precios de venta de fideos fortificados en Lima-Perú, 2019, con el objetivo de aportar con una solución viable a la problemática. El modelo de esta investigación es cuantitativo de alcance exploratorio y el diseño pre experimental, pues investigará el problema que es poco estudiado e indaga desde una perspectiva innovadora para lograr que se logre ejecutar lo novedoso para lograr que las personas que consuman los nuevos productos como son los fideos fortificados conozcan cuales son los beneficios de estos productos. Para poder lograr esto recolectamos datos y obtuvimos que los costos de producción de los fideos comunes hechos a base de harina de trigo son mayores a comparación de nuestra propuesta que son los fideos fortificados a base de harina de quinua y soya obteniendo un costo unitario de 2.10 con una utilidad del 70%. | en_US |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Costos de producción | es_PE |
dc.subject | Precios | es_PE |
dc.subject | Ventas | es_PE |
dc.title | Determinación de los costos de producción y fijación de precios de venta de fideos fortificados en Lima- Perú, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 18093024 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9843-7582 | es_PE |
renati.author.dni | 43648411 | |
renati.author.dni | 74096049 | |
renati.author.dni | 71028535 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Florian Rodriguez, Marco Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [667]