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Adición de la cascarilla de café y sus cenizas para Mejorar la resistencia a la compresión del concreto f´c=210 kg/cm2, en las viviendas económicas de Moyobamba – 2020
dc.contributor.advisor | Lavado Enríquez, Juana Maribel | |
dc.contributor.author | Molocho Tiquillahuanca, Jhenfer | |
dc.date.accessioned | 2021-03-23T22:07:45Z | |
dc.date.available | 2021-03-23T22:07:45Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/55350 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar el efecto de la adición de la cascarilla de café y sus cenizas para mejorar la resistencia a la compresión de concreto f´c=210 kg/cm2 para las viviendas económicas en Moyobamba, 2020. La investigación es de tipo aplicada y tiene un diseño experimental, cuenta con una muestra padrón de 0% de adición, se trabajará con 3 grupos que serán reforzados con 5%,10% y 15% del peso de cemento en el caso de la ceniza, en la cascarilla será del peso del agregado fino en el concreto para ello se trabajó cada grupo con la incorporación de cascarilla café, ceniza y la inclusión de ambos, teniendo como población en total 90 probetas cilíndricas, las cuales fueron evaluadas en el ensayo a compresión, llegando al resultado que con la adición del 5% de ceniza hay una mejor resistencia del concreto y con las adiciones de 5%, 10% y 15% de cascarilla de café no se alcanza una resistencia favorable. Llegamos a la conclusión que a menor porcentaje de adición existe mejor trabajabilidad en el estado fresco del concreto y además que también hay una mejor resistencia. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Resistencia a la compresión | es_PE |
dc.subject | Materiales de construcción | es_PE |
dc.subject | Concreto armado - Diseño | es_PE |
dc.title | Adición de la cascarilla de café y sus cenizas para Mejorar la resistencia a la compresión del concreto f´c=210 kg/cm2, en las viviendas económicas de Moyobamba – 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
dc.description.sede | Moyobamba | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.advisor.dni | 32971325 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9852-4651 | es_PE |
renati.author.dni | 73188517 | |
renati.author.dni | 72741111 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Arévalo Lazo, Tania | |
renati.juror | Lavado Enríquez, Juana Maribel | |
renati.juror | Patazca Rojas, Pedro Ramon | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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