Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación del costo de servicio y su incidencia en la situación económica y financiera: restaurant Marynera SAC, Trujillo, año 2019
dc.contributor.advisor | Ibarra Fretell, Walter Gregorio | |
dc.contributor.author | Carrión Escobedo, Esmeralda | |
dc.contributor.author | Horna Lanchipa, Giddel Samuel | |
dc.date.accessioned | 2021-03-23T22:36:17Z | |
dc.date.available | 2021-03-23T22:36:17Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/55359 | |
dc.description.abstract | La presente Tesis con título “Determinación del costo de Servicio y su Incidencia en la Situación Económica y Financiera: Restaurant Marynera SAC, Trujillo, año 2019”, teniendo como problema el desconocimiento de la incidencia que tienen los costos de servicios en la situación económica y financiera, para ello se planteó como principal objetivo determinar la incidencia del costo de servicio en la situación económica y financiera del restaurant Marynera SAC, Trujillo, Año 2019. Esta tesis tiene un enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación aplicada ya que los conocimientos se ejecutaron en la práctica. Con un diseño no experimental transversal-descriptivo. Como muestra se tuvo a 26 colaboradores del área administrativa y contable del restaurant. El instrumento que se utilizó fue la lista de chequeo y los documentos contables de la entidad y el software estadístico SPSS. En conclusión los costos de servicios si inciden en la situación económica y financiera del restaurant Marynera SAC, Trujillo, pero no se lleva un buen control de los costos de los insumos y mano de obra, debido a que se realizan de manera empírica, y se hacen en simples hojas de cálculo y de manera inadecuada. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Costo basado en las actividades | es_PE |
dc.subject | Estados financieros - Perú | es_PE |
dc.subject | Contabilidad financiera | es_PE |
dc.title | Determinación del costo de servicio y su incidencia en la situación económica y financiera: restaurant Marynera SAC, Trujillo, año 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.advisor.dni | 06098355 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4276-5389 | es_PE |
renati.author.dni | 48261156 | |
renati.author.dni | 41019471 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Díaz Díaz, Donato | |
renati.juror | Grijalva Salazar, Rosario Violeta | |
renati.juror | Ibarra Fretell, Walter Gregorio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [916]