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Calidad de servicio alimentario a partir de expectativas y percepciones de usuarios del programa nacional de alimentación escolar Qali Warma en I.E. del distrito de Tamburco, Abancay - 2014
dc.contributor.advisor | Chávez Leandro, Abner | |
dc.contributor.author | Flores Cruz, Didi Juan | |
dc.date.accessioned | 2017-11-22T21:10:40Z | |
dc.date.available | 2017-11-22T21:10:40Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/5563 | |
dc.description.abstract | El presente estudio titulado “Calidad de servicio alimentario a partir de expectativas y percepciones de usuarios del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en I.E. del distrito de Tamburco, Abancay - 2014”, se desarrolló utilizando el modelo basado en las discrepancias de expectativas y percepciones desarrollado por Parasuraman, Zeithml y Berry (1985), quienes además diseñaron el instrumento de medida denominado SERVQUAL. La investigación obedece a un tipo no experimental, de corte transversal, diseño descriptivo y correlacional, con una muestra censal compuesta por 140 estudiantes, se aplicó dos cuestionarios adaptados siguiendo la estructura de las encuestas SERVQUAL, midiendo primero las expectativas de usuarios del servicio alimentario y luego la percepción de usuarios del servicio alimentario ofrecido por el programa. Luego de la recolección de datos, el procesamiento de la información, el análisis de los datos descriptivos e inferenciales y la aplicación de la prueba de Spearman para evaluar la correlación, se llegó a la siguiente conclusión: Con relación al grado de satisfacción de la calidad del servicio alimentario, solo el 19.03% considera el nivel de expectativa superada, el 48.73% califica como expectativa satisfecha y el 32.24% alcanza el nivel de expectativa insatisfecha; así mismo, existe correlación alta entre la expectativa del servicio alimentario y la percepción del servicio alimentario en estudiantes del 5to y 6to grado de primaria de las Instituciones Educativas del Distrito de Tamburco, Abancay, 201 4. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Modelo SERVQUAL | es_PE |
dc.subject | Grado de satisfacción | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio alimentario a partir de expectativas y percepciones de usuarios del programa nacional de alimentación escolar Qali Warma en I.E. del distrito de Tamburco, Abancay - 2014 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Administración del Talento Humano | es_PE |
renati.advisor.dni | 22469265 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0167-5523 | es_PE |
renati.author.dni | 01340816 | |
renati.juror | Talledo Reyes, Rodolfo Fernando | |
renati.juror | Sánchez Huapaya, Gladys | |
renati.juror | Chávez Leandro, Abner | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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