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dc.contributor.advisorVelásquez Viloche, Leli Violeta
dc.contributor.authorAlvarado Guevara, Ambar
dc.date.accessioned2021-03-26T11:59:44Z
dc.date.available2021-03-26T11:59:44Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/55700
dc.description.abstractEl informe de investigación tiene como objetivo general determinar el nivel de satisfacción del cliente en un restaurante de tres tenedores en el Distrito de Jesús María, Lima, 2020. En cuanto la metodología, fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo de nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. La muestra fue de 357 comensales del restaurante de tres tenedores, el tipo de muestreo fue Probabilístico. El resultado obtenido para el nivel de satisfacción del cliente por parte de los comensales fue alto, puesto que el 76,1% estuvieron totalmente satisfechos en relación a la dimensión de fiabilidad, mientras que, elementos tangibles el 80,5% se manifestó totalmente satisfecho, del mismo modo para la dimensión de seguridad el 83,1% se mostró totalmente satisfecho, por otro lado, en capacidad de respuesta el 75,6% estuvieron totalmente satisfecho. Así mismo, se concluye que efectivamente el nivel de satisfacción del cliente en el restaurante de tres tenedores, es alto, puesto que el establecimiento presenta un nivel alto en cada una de las dimensiones; sin embargo, aún se debe reforzar algunos aspectos para los cuales es necesario recurrir a estrategias, ya que estas ayudarán con la calidad de servicio que merece el cliente.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectCalidad del servicioes_PE
dc.titleSatisfacción del cliente en un restaurante de tres tenedores en el Distrito de Jesús María, Lima, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni18217577
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9985-0344es_PE
renati.author.dni75960148
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorJanampa Gomez, Glady Guissela
renati.jurorRuiz Palacios, Miguel Angel
renati.jurorVelasquez Viloche, Leli Violeta
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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