dc.contributor.advisor | Velásquez Viloche, Leli Violeta | |
dc.contributor.author | Bravo Gomez, Tula Sofia | |
dc.contributor.author | Jayme Cruz, Joselyn Judith | |
dc.date.accessioned | 2021-03-30T21:40:19Z | |
dc.date.available | 2021-03-30T21:40:19Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/56072 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera se da
el uso de las TIC en hoteles del Distrito de San Isidro. Se utilizó como método de
estudio al enfoque cualitativo de diseño fenomenológico. Del mismo modo, para
obtener la recolección de datos se aplicó la técnica de la entrevista a profundidad
y el instrumento fue la guía de entrevista del cual fueron partícipes los
colaboradores de hoteles de cuatro y cinco estrellas. En resultados se obtuvo
como TICs más utilizadas a las redes sociales, sistemas hoteleros y plataformas
digitales, asimismo en los beneficios de las TIC se consideraron: una
comunicación y servicio más eficaz, generación de ventaja competitiva y
fidelización de clientes, por otro lado, la falta de capacitaciones en TIC, los costos
de inversión y la coyuntura por COVID-19 son parte de las barreras que limitan al
manejo de estas tecnologías. En conclusión, las TIC se dan de manera
operacional por que brindan soporte para que los trabajadores puedan realizar
mejor las actividades referentes a su área y ofrecer una mejor calidad de los
servicios a sus clientes, sin dejar de lado la formación de los mismos
colaboradores en el uso de estas herramientas tecnológicas. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | TIC | es_PE |
dc.subject | Hoteles | es_PE |
dc.subject | Herramientas tecnológicas | es_PE |
dc.title | El uso de las TIC en hoteles del distrito de San Isidro, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 18217577 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9985-0344 | es_PE |
renati.author.dni | 71455806 | |
renati.author.dni | 74726975 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Martel Acosta, Rafael | |
renati.juror | Reyes Castañeda, Pedro Efigenio | |
renati.juror | Velasquez Viloche, Leli Violeta | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |