Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZúñiga Muñoz, Marcial René
dc.contributor.authorHerrera Martinez, Luis Alberto
dc.date.accessioned2021-04-22T23:17:43Z
dc.date.available2021-04-22T23:17:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/57915
dc.description.abstractLa presente investigación titulada Aplicación del Estudio del Trabajo para mejorar la productividad en la empresa Miel de abeja Mi Cautivo, Piura, 2019; tuvo como objetivo principal determinar en qué medida la aplicación del Estudio del Trabajo mejora la Productividad en la empresa Miel de Abeja Mi Cautivo. La presente propuesta de la mejora es aplicar las herramientas de estudio de trabajo como DAP Y DOP para ver en qué medida poder optimizar tiempo y el método proceso ya que las sub causas que son el 80% de las consecuencias del problema como capacitación al personal en temas de calidad total para que cada trabajador cumpla y asegure la calidad, nuevos técnicas y el tiempo de entrega hacen que podamos implementar las contramedidas en que parte del procesos se repite actividad y se desperdicia tiempos. La metodología del estudio fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo y de corte longitudinal, su nivel investigación fue descriptiva y explicativa. Y su diseño fue experimental de tipo Cuasi-experimental. La población estuvo compuesta por 10 apicultores en el proceso. La muestra fue la misma cantidad de trabajadores involucrado por ser menor a 50 trabajadores. Utilizando instrumento de recolección de datos estadístico para el procesamiento de datos: SPSS. Se concluyó que la aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad, como se aprecia en la Tabla 23, donde se obtiene valores de media productividad de antes 53.15% y después 84.67% y nivel de significación de 0.001 como se aprecia en la Tabla 38, llegando a demostrar que la aplicación del estudio de trabajo mejoró la productividad en un 31.52%. Por otro lado, se redujo el tiempo estándar en 900 segundos, también se redujo en 1 actividad el trabajo repetitivo.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividad Industriales_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleAplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la empresa miel de abeja Mi Cautivo, Piura, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni06105726
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4058-064Xes_PE
renati.author.dni40888323
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBazan Robles, Romel Dario
renati.jurorFarfán Martinez, Roberto
renati.jurorPanta Salazar, Javier Francisco
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess