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dc.contributor.advisorBenites Zúñiga, José Luis
dc.contributor.authorGuillen Berrios, Cristian Jesus
dc.date.accessioned2021-04-23T03:56:51Z
dc.date.available2021-04-23T03:56:51Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/57941
dc.description.abstractLa presente investigación “Influencia de la Adición de fibra de Zanahoria en las propiedades Mecánicas del concreto, Lima-Perú 2019” tuvo como objetivo general analizar de qué manera influye el porcentaje de fibra de zanahoria en las propiedades mecánicas del concreto, se realizó diferentes ensayos para los agregados que fueron extraídos de la cantera de trapiche, con el fin de tener un control de calidad que cumpla con los parámetros establecidos con la norma técnica peruana. El diseño de la presente investigación corresponde al diseño experimental, tipo Aplicada, método científico, enfoque cuantitativo, nivel Explicativa Causal Correlacional. La población es infinita en cuanto se trate de cantidades de concreto que se elaborarán en el futuro en el diseño con la inclusión de la fibra de zanahoria y para nuestra se realizaran 84 probetas en el laboratorio que serán ensayadas. En esta investigación se aplicó la técnica de observación directa y posterior a esto se elaboraron fichas de recolección de datos para así obtener los resultados de los ensayos, estos resultados se procesarán, analizarán a través del programa Excel para analizar, realizar cuadros de resumen y comparar resultados con los resultados de laboratorio. Se elaboraron 36 muestras para realizar el ensayo de resistencia del concreto sometido a compresión y los días de curado fueron a los 7, 14 y 28 días, también se realizaron 36 muestras cilíndricas para realizar el ensayo de tracción indirecta con 7,14 y 28 días de curado y finalmente se realizaron 12 vigas prismáticas para determinar la resistencia sometida a flexión. Por lo que se considera en base a los resultados obtenidos referente a los ensayos de resistencia a la compresión, tracción y flexión que la adición más favorable y que supera a la muestra patrón es la adición de 0.50% de fibra de zanahoria en reemplazo del agregado grueso, y la adición que no tuvo los resultados favorables esperado fue la de la adición del 1.00% de fibra de zanahoria en el concreto.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectConcretoes_PE
dc.subjectFibras vegetaleses_PE
dc.subjectZanahoriaes_PE
dc.titleInfluencia de la adición de fibra de zanahoria en las propiedades mecánicas del concreto, Lima-Perú 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico y Estructurales_PE
renati.advisor.dni42414842
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4459-494Xes_PE
renati.author.dni75343426
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorArriola Moscoso, Cecilia
renati.jurorBenites Zuñiga, José Luis
renati.jurorVargas Chacaltana, Luis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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