Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlfaro Navarro, Alfredo Denis
dc.contributor.authorAlfaro Barrantes, Renatto Gabriel
dc.contributor.authorQuiñones Querevalú, Lesly Paola
dc.date.accessioned2021-04-26T20:21:45Z
dc.date.available2021-04-26T20:21:45Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/58205
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación denominado “PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE COSTEO ABSORBENTE PARA DETERMINAR EL MARGEN OPERATIVO EN EL RESTAURANTE “MANOS PIURANAS” NUEVO CHIMBOTE, 2019, se planteó como objetivo general Proponer el sistema de costeo absorbente para determinar del margen operativo en el Restaurante “Manos Piuranas” Nuevo Chimbote, 2019, así mismo como objetivos específicos los siguientes: Determinar los elementos del costo de producción que intervienen en la elaboración de los productos elaborados en el Restaurant “Manos Piuranas”, esquematizar el modelo del sistema de costeo absorbente para el Restaurante “Manos Piuranas”, determinar el margen operativo por plato mediante costeo absorbente para el Restaurante “Manos Piuranas” Se puede concluir que en el Restaurant “Manos Piuranas” el sistema de costeo absorbente ayudará al Restaurante “Manos Piuranas” a considerar adecuadamente sus costos y conocer la utilidad que le resulta por plato vendido. El tipo de investigación es Descriptivo, el diseño de investigación es Descriptivo Correlacional. Por otro lado, la población está conformada por los 15 platos vendidos en el Restaurante, nuestra muestra estuvo conformada por los platos más vendidos del local, cabrito, frejolada de pato y seco de Chabelo. que la empresa brinda para la venta, de los cuáles se identificó sus costos. En esta oportunidad, la técnica aplicada fue la entrevista, y como instrumento de validación y confiabilidad se utilizó la guía de entrevista.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMateria primaes_PE
dc.subjectContabilidad de costoses_PE
dc.subjectCostos de producción - Perúes_PE
dc.titlePropuesta de sistema de costeo absorbente para determinar el margen operativo unitario en el restaurante “Manos Piuranas” Nuevo Chimbote, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Contabilidades_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni32962127
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1884-1022es_PE
renati.author.dni71092378
renati.author.dni75428368
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorAlatrista Liñan, Deyssy Melyssa
renati.jurorAlfaro Navarro, Alfredo Denis
renati.jurorSolano Campos, Marianela Karina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess