Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlfaro Navarro, Alfredo Denis
dc.contributor.authorCastillo Sarmiento, Milenca Ayelen
dc.contributor.authorParedes Martinez, Rosalinda Nicole
dc.date.accessioned2021-04-26T20:33:03Z
dc.date.available2021-04-26T20:33:03Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/58210
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “PROPUESTA DE SISTEMA DE COSTO PARA DETERMINAR EL PRECIO DE VENTA DE LOS PRODUCTOS DEL RESTAURANT GITANO’S, NUEVO CHIMBOTE – 2019”, se ha planteado como objetivo general proponer un sistema de costo para determinar el precio de venta de los productos del Restaurant Gitano’s, Nuevo Chimbote - 2019; y como objetivos específicos Identificar los elementos del costo de los productos del Restaurant Gitano’s; Diseñar el sistema de costo absorbente del Restaurant Gitano’s; y por último Determinar el precio de venta mediante el método de costos de los productos del Restaurant Gitano’s. El tipo de investigación es Descriptivo; el diseño de investigación es Descriptivo Correlacional y enfoque cuantitativo. Por otro lado, la población está conformada por todas las presentaciones que ofrece el Restaurant y la muestra fueron las tres presentaciones (un pollo a la brasa, medio pollo a la brasa y un cuarto de pollo a la brasa) que la empresa brinda para la venta, de los cuáles se identificó sus costos. La técnica utilizada para desarrollar la investigación fue la entrevista, y el instrumento de validación y confiabilidad que se utilizó fue la guía de entrevista. Se puede concluir que en el Restaurant Gitano’s, no existe un control y registro adecuado de todos los costos en los que incurre, es por ello que desconocen cuál sería el margen de ganancia que están percibiendo de manera precisa, así mismo la determinación de su precio de venta es limitada por lo que dicta la competencia.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectContabilidad administrativaes_PE
dc.subjectFinanzases_PE
dc.titlePropuesta de sistema de costo para determinar el precio de venta de los productos del restautant GITANO’S, Nuevo Chimbote -2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Contabilidades_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni32962127
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1884-1022es_PE
renati.author.dni71701112
renati.author.dni73037668
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorAlatrista Liñan, Deyssy Melyssa
renati.jurorAlfaro Navarro, Alfredo Denis
renati.jurorSolano Campo, Marianela Karina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess