Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUlloa Bocanegra, Segundo Gerardo
dc.contributor.authorMeza Epquin, Jhonatan
dc.contributor.authorSanchez Anticona, Daniel Andres
dc.date.accessioned2021-04-29T15:28:27Z
dc.date.available2021-04-29T15:28:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/58648
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: “Implementación de un plan de mejora continua para incrementar la productividad de mano de obra en la producción de conservas en la empresa inversiones E.D.D., S.A.C., 2019”. Tiene como objetivo incrementar la productividad de mano de obra en la producción de conservas en la empresa Inversiones Estrella de David S.A.C. a través de la mejora continua. La investigación tiene como variable independiente a la mejora continua cuyas dimensiones son: planear, hacer, verificar y actuar. Y tiene como variable dependiente a la productividad cuyas dimensiones son la eficiencia y la eficacia. La investigación es experimental porque valora una o más intervenciones, por la recolección de datos y por el seguimiento de los grupos de estudio. También es de diseño pre-experimental porque a partir de los datos obtenidos no se pueden, pero si ayudan a la solución de los problemas. La población son las 14 actividades del área de producción de conservas y la muestra son las 14 actividades de la línea de cocido. Los instrumentos utilizados son el diagrama de flujo, diagrama de Ishikawa, formatos de control de productividad. Antes de aplicar la mejora continua en el área de producción teníamos una productividad de 1222.52 kg/hh, pero luego de haber implementado el plan de mejora continua se tuvo una productividad de 1472.94 kg/hh dando un incremento de 20.48%. Finalmente, la tesis ha demostrado que al aplicar la mejora continua en el área de producción de la empresa ha podido mejorarla, por lo que se recomienda a la empresa que aplicara esa investigación en las demás áreas.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectEficiencia industriales_PE
dc.titleImplementación de un plan de mejora continua para incrementar la productividad de mano de obra en la producción de conservas en la empresa Inversiones Estrella de David S.A.C, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni18123406
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1635-9563es_PE
renati.author.dni71653698
renati.author.dni72545309
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBenites Aliaga, Alex Antenor
renati.jurorTello De La Cruz, Elmer
renati.jurorUlloa Bocanegra, Segundo Gerardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess