El control interno y su relación con la gestión de inventarios en la empresa Chefoods S.A.C., Periodo 2018 – 2019
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general determinar la
relación entre el control interno y la gestión de inventarios de la empresa
Chefoods S.A.C., durante el periodo 2018-2019; la metodología empleada fue
cuantitativa, nivel aplicada, de tendencia descriptivo correlacional, para la
recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta instrumentalizada
mediante un cuestionario estructurado a partir de las variables de estudio: control
interno y gestión de inventarios.
Se ha concluido que el control interno se relaciona significativamente con la
gestión de inventarios en la empresa Chefoods S.A.C., puesto que la relación alta
entre ambas variables es directa en un 0.883, vale decir que, cuanto mejor sea el
control interno mejor será la gestión de inventarios dentro de la empresa. Siendo
el coeficiente de correlación de Spearman p= 0,883 (Correlación Alta), donde se
demuestra la existencia de una relación directa positiva.
Colecciones
- Moyobamba [135]