Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSánchez Ramírez, Luz Graciela
dc.contributor.authorBenites Mamani, Jose Erick
dc.date.accessioned2021-05-04T20:51:00Z
dc.date.available2021-05-04T20:51:00Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/59202
dc.description.abstractEl informe de tesis Modelo de Plan de negocio y la Comercialización para la producción de la mermelada de Frutilla, Camu Camu, Pitahaya y Chía, San Lorenzo- Piura, 2020; tiene como el objetivo primordial (principal) establecer la relación entre el modelo de plan de negocio y la comercialización para la producción de la mermelada de frutilla, camu camu, pitahaya y chía, San Lorenzo Piura- 2020. El tipo de investigación es de tipo básica, como también el nivel de investigación es descriptivo, y el diseño de investigación es correlacional. La población de la presente investigación estuvo constituida por proveedores, la cual se conforma por 15 de cada uno de los mercados (puestos de tiendas), panaderías, bodegas y minimarket. El informe de investigación dedujo en conclusión que la relación de modelo de plan de negocio y la comercialización para la producción de la mermelada, donde se detalla en el resultado que un 82% demuestran la relación del modelo de plan de negocio y la comercialización para los canales de distribución por los proveedores recomienda hacia el plan de negocio en tener en consideración la optación de ventas por las páginas webs como parte de los canales de distribución.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.subjectMermelada de frutillaes_PE
dc.subjectCamu camues_PE
dc.subjectPitahayaes_PE
dc.subjectChíaes_PE
dc.titleModelo de plan de negocio y la comercialización para la producción de la mermelada de frutilla, camu camu, pitahaya y chía, San Lorenzo- Piura, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni32771174
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2308-4281es_PE
renati.author.dni75192995
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorConde Rosas, Roberto Carlos
renati.jurorPacherrez Acaro, Pedro
renati.jurorSanchez Ramirez, Luz Graciela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess