Mostrar el registro sencillo del ítem
Modelo de plan de negocio y la comercialización para la producción de la mermelada de frutilla, camu camu, pitahaya y chía, San Lorenzo- Piura, 2020
dc.contributor.advisor | Sánchez Ramírez, Luz Graciela | |
dc.contributor.author | Benites Mamani, Jose Erick | |
dc.date.accessioned | 2021-05-04T20:51:00Z | |
dc.date.available | 2021-05-04T20:51:00Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/59202 | |
dc.description.abstract | El informe de tesis Modelo de Plan de negocio y la Comercialización para la producción de la mermelada de Frutilla, Camu Camu, Pitahaya y Chía, San Lorenzo- Piura, 2020; tiene como el objetivo primordial (principal) establecer la relación entre el modelo de plan de negocio y la comercialización para la producción de la mermelada de frutilla, camu camu, pitahaya y chía, San Lorenzo Piura- 2020. El tipo de investigación es de tipo básica, como también el nivel de investigación es descriptivo, y el diseño de investigación es correlacional. La población de la presente investigación estuvo constituida por proveedores, la cual se conforma por 15 de cada uno de los mercados (puestos de tiendas), panaderías, bodegas y minimarket. El informe de investigación dedujo en conclusión que la relación de modelo de plan de negocio y la comercialización para la producción de la mermelada, donde se detalla en el resultado que un 82% demuestran la relación del modelo de plan de negocio y la comercialización para los canales de distribución por los proveedores recomienda hacia el plan de negocio en tener en consideración la optación de ventas por las páginas webs como parte de los canales de distribución. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Plan de negocio | es_PE |
dc.subject | Mermelada de frutilla | es_PE |
dc.subject | Camu camu | es_PE |
dc.subject | Pitahaya | es_PE |
dc.subject | Chía | es_PE |
dc.title | Modelo de plan de negocio y la comercialización para la producción de la mermelada de frutilla, camu camu, pitahaya y chía, San Lorenzo- Piura, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 32771174 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2308-4281 | es_PE |
renati.author.dni | 75192995 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Conde Rosas, Roberto Carlos | |
renati.juror | Pacherrez Acaro, Pedro | |
renati.juror | Sanchez Ramirez, Luz Graciela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1023]