Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el
porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018. La finalidad de
esta indagación es Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración
para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018.
Con respecto al enfoque metodológico tenemos una investigación no experimental
tipo descriptivo con una población de 76 trabajadores. Como técnica de recolección
de datos tenemos la encuesta y el cuestionario, así como el análisis documental y
la observación. Resultados: con la propuesta un 34% de recuperación de la
Elaboración en lo que respecta tejido de sacos, impresión, mejorar el
almacamiento, señalización e inducicón. Conclusiones: Se logró analizar el proceso
de fabricación de sacos y las causas que estarían generando el alto porcentaje de
sacos de clase B, encontrándose irregularidades como orden, limpieza, ausencia
de un plan de mantenimiento correctivo y preventivo en los equipos de tejido e
impresión, a ello se suma la falta de señalización y programas de inducción al
personal para que laboren de la mejor manera.
Colecciones
- Chiclayo [223]