Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020
dc.contributor.advisor | Trujillo Valdiviezo, Guido | |
dc.contributor.author | Carrera Barahona, Melissa Jimena | |
dc.contributor.author | Diaz Azpur, Juan Junaiker | |
dc.date.accessioned | 2021-05-12T21:25:34Z | |
dc.date.available | 2021-05-12T21:25:34Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/60196 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal de la presente investigación fue determinar la viabilidad del plan de negocio para la producción y comercialización de Yogur de Remolacha. Se aplicó un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimentaltransversal, utilizando como instrumento el cuestionario obteniendo respuesta de 377 personas, los cuales formaron parte de la muestra de la investigación. Los resultados obtenidos indican que de implementarse el plan de negocio existirían resultados favorables tanto económico como financieramente, brindando atención a una población vulnerable por la enfermedad de la anemia que actualmente no cuenta con un servicio semejante. Asimismo, el establecimiento se ubicará cercano a la Urbanización El Progreso y será constituida como persona jurídica siendo una sociedad anónima cerrada, cumpliendo con las obligaciones y requisitos legales. Se determinó que la inversión asciende a S/. 46,666.18, el cual sería financiado en un 42,86% (S/.20,000.00) con aporte propio y un préstamo del 57,14% (S/.26,666.18) con plazo de amortización de cinco años. Finalmente se llegó a la conclusión que en el distrito de la Urbanización El Progreso existe demanda insatisfecha para una empresa de yogur de forma natural, asimismo, el plan de negocio es rentable, debido a que los indicadores de la evaluación económica y financiera mostraron resultados positivos. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Planes de negocios | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Alimentos naturales | es_PE |
dc.subject | Industria de productos lácteos | es_PE |
dc.title | Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Plan de Negocio | es_PE |
renati.advisor.dni | 25570359 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3019-6599 | es_PE |
renati.author.dni | 71264553 | |
renati.author.dni | 72078651 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Puyen Farias, Nelson Alejandro | |
renati.juror | Rodríguez Alegre, Lino Rolando | |
renati.juror | Trujillo Valdiviezo, Guido | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [227]