Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica
elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió
en una investigación de tipo documental, puesto que para obtener y analizar la
información sobre el tema, se precisó de la revisión de material bibliográfico, en
esta investigación se determinó como objetivo general, analizar el impacto del
desarrollo de nuevas oportunidades de valor con la elaboración de bebidas
alcohólicas mediante procedimiento de maceración en la región Piura, éste se
asocia a los objetivos específicos, el estado del arte de las bebidas alcohólicas
elaboradas mediante maceración, a su vez también el estado actual en el que se
encuentran las bebidas alcohólicas maceradas, también se identificaron las
características de estas bebidas alcohólicas y el procedimiento adecuado a seguir
para elaborar las bebidas alcohólicas mediante maceración.
Obteniendo como resultados el estado del arte con una evolución favorable, con
proyección a una alta demanda de los productos que provienen del procedimiento
de maceración, se determinó que las características dependerán de la base
alcohólica utilizada y la materia prima que se someterá a maceración y se evaluó
un procedimiento general para la elaboración de una bebida alcohólica macerada.
Se identifico que elaboración de estos productos podrán generar una oportunidad
de valor favorable, puesto que hoy en día solo se comercializan las frutas, hortalizas
y verduras como materias primas, mas no como un producto elaborado, esto
generará industrialización de nuevos productos realzando los atributos productivos
de la región Piura.
Colecciones
- Piura [749]