Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de implementación del delivery para mejorar la eficiencia en el área de producción de Masterbread S.A., Lima – 2020
dc.contributor.advisor | Castillo Martínez, Williams Esteward | |
dc.contributor.author | Azaña Lizana, Euler Leonar | |
dc.contributor.author | Farías Godos, Priscilla Janeth | |
dc.date.accessioned | 2021-05-19T17:11:25Z | |
dc.date.available | 2021-05-19T17:11:25Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/60904 | |
dc.description.abstract | Masterbread SA es una empresa del Grupo Alicorp cuyo objeto es dedicarse a la producción, comercialización, distribución de pan congelado y bollería. El objetivo principal es elaborar una propuesta de Implementación del Delivery para mejorar la eficiencia en el área de producción de Masterbread S.A es así como comenzamos con la búsqueda de trabajos relacionados con temas de sistemas de gestión de la producción. El tipo de investigación de la tesis es aplicativa con enfoque cuantitativo, se realizó un diagnóstico con el propósito de detallar los problemas actuales, el responsable de producción y operadores permitieron definir claramente la debilidades, fortalezas, oportunidades y amenazas de la planta. Se utilizó la información recopilada del sector de la panadería mediante la aplicación de encuestas y se obtuvo que la fiabilidad era de acuerdo 30%, muy de acuerdo 60% y un 4% opino de forma neutro. Se realizó la planeación agregada con el fin de determinar las necesidades en mano de obra, maquinaria y costos. Se desarrolló un plan financiero y de costos con la finalidad de obtener la estimación de la rentabilidad del proyecto, los resultados obtenidos fueron VAN de S/ 143040 y el TIR de 76%. Finalmente, se establecen los indicadores de gestión y se realiza la validación costo / beneficio del sistema de producción, generando las conclusiones y recomendaciones del proyecto. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Reparto de mercancía | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.subject | Eficiencia industrial | es_PE |
dc.title | Propuesta de implementación del delivery para mejorar la eficiencia en el área de producción de Masterbread S.A., Lima – 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 40169364 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6917-1009 | es_PE |
renati.author.dni | 45479889 | |
renati.author.dni | 72081745 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Castillo Martínez, Williams Esteward | |
renati.juror | Chavez Milla, Humberto Angel | |
renati.juror | Galarreta Oliveros, Gracia Isabel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [819]