Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez Alegre, Lino Rolando
dc.contributor.authorDel Águila Cruz, Karina
dc.contributor.authorReducindo Giraldo, Sayra Melissa
dc.date.accessioned2021-05-26T22:13:24Z
dc.date.available2021-05-26T22:13:24Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/61592
dc.description.abstractEl informe de investigación desarrollado se propuso como objetivo general: determinar como la aplicación de las 5S mejora la productividad en el área de empacado de la línea de fresas congeladas de una empresa de alimentos, Chancay 2019. Por su diseño metodológico la investigación fue aplicada, pre experimental, con pre test y post test, enfoque cuantitativo, alcance longitudinal. La población fue la producción semanal de fresas congeladas del área de empacado correspondiente a la presentación en bolsas master en los días hábiles del mes calendario sin considerar domingos y feriados. Para el estudio se consideró la línea de producción de fresas congeladas correspondiente a la presentación en bolsas master. La técnica utilizada fue la observación directa e indirecta, entrevistas y los instrumentos las fichas de registro de producción, asistencia a capacitaciones y check list. El contenido de los instrumentos se validó mediante el juicio de expertos, analizándose los datos con el Microsoft Excel y el SPSS. Los hallazgos de la investigación mostraron que la productividad se mejoró de 71,43% a 87,93% con un incremento del 23,10%, eficiencia se mejoró del 85% al 94% con un incremento de 15,29%, y la eficacia se pasó del 84,09% al 93,65% con un incremento de 11,37%. Los hallazgos demostraron que la aplicación de la metodología 5S incrementó la productividad en la producción semanal de fresas congeladas del área de empacado correspondiente a la presentación en bolsas master.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleAplicación de las 5S para mejorar la productividad en el área de empacado de la línea de fresas congeladas de una empresa de alimentos, Chancay 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni06535058
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9993-8087es_PE
renati.author.dni45989074
renati.author.dni46667982
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorLópez Padilla, Rosario del Pilar
renati.jurorMolina Vilchez, Jaime Enrique
renati.jurorRodríguez Alegre, Lino Rolando
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess