dc.contributor.advisor | Delgado Montes, Mary Laura | |
dc.contributor.author | Gutierrez López, Dina Fabiola | |
dc.contributor.author | Jauregui Ortiz, Miguel Angel | |
dc.contributor.author | Osorio Baca, Juan Daniel | |
dc.contributor.author | Ramos Guerra, Lindsay Briggete | |
dc.date.accessioned | 2021-05-28T20:29:34Z | |
dc.date.available | 2021-05-28T20:29:34Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/61809 | |
dc.description.abstract | En este trabajo de investigación, la realidad problemática que se presenta a nivel
internacional y nacional es la pésima calidad brindada en los servicios de comida rápida
según los clientes. Por otro lado, la problemática local que presenta la empresa es la
deficiencia en el servicio de atención al cliente por parte del personal. Por ello la presente
investigación se propone investigar acerca de la calidad de servicio en la atención al cliente,
explicando los conceptos básicos acerca de la calidad y sus características. Para la
elaboración de este trabajo el método de recolección de datos que se empleó, fue el análisis
documental que poseía la misma empresa, para así lograr el objetivo general de este trabajo
que es describir cómo es la calidad en el servicio de atención al cliente en un restaurante de
Pizza Hut del distrito de Lince. Donde el diagnóstico de la empresa se realizó a través del
SPSS, evaluando 3 criterios, realizando la descripción de cada uno y representado el estado
mediante gráficos. El primero de ellos, el cual fue que actualmente el nivel de servicio de la
empresa se encuentra en un 94% indicando que se está cumpliendo con el estándar de calidad
según el servicio pero hay perdidas del producto debido a ser obsequian estos, el nivel de
satisfacción se encuentra en un 97% cumpliendo con el estándar de calidad según la
satisfacción del cliente pero se generan pérdidas económicas por productos devueltos y la
eficacia se encuentra en promedio del 87%indicando que se necesita un mejor control a la
hora de pronosticar las ventas del producto. Dando esto a entender que la empresa está en
un buen camino para ser realmente una de las empresas altamente reconocidas por su
excelente servicio en atender al cliente, cumpliendo con sus expectativas y dejándolo muy
satisfecho con lo brindado. | en_US |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Servicio al cliente | es_PE |
dc.subject | Atención al cliente | es_PE |
dc.title | Calidad en el servicio de atención al cliente en los restaurantes de Pizza Hut, Lince, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de la Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 42917804 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9639-657X | es_PE |
renati.author.dni | 75580862 | |
renati.author.dni | 70104485 | |
renati.author.dni | 76124667 | |
renati.author.dni | 70834306 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Bravo Rojas, Leónidas Manuel | |
renati.juror | Delgado Montes, Mary Laura | |
renati.juror | Suca Apaza, Guido Rene | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |