Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del potencial exportador de la cadena productiva de granadilla el Sauce Cuenca Quebrada Chula – Huancabamba, al mercado alemán, 2018
dc.contributor.advisor | Morí Paredes, Manuel Alberto | |
dc.contributor.author | León Díaz, Martin Ernesto | |
dc.date.accessioned | 2021-06-01T18:19:37Z | |
dc.date.available | 2021-06-01T18:19:37Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/62140 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como finalidad determinar el potencial del mercado alemán para la exportación de granadilla del valle el Sauce, se realizó primero una identificación del perfil de mercado, luego una medición del potencial exportador del Sauce y por último una evaluación de su gestión comercial. La investigación fue de enfoque cuantitativo, no experimental transversal del tipo descriptivo, que empleó las técnicas de entrevista y el análisis documental; tuvo como unidad de análisis al mercado de alemán y como unidad complementaria a El sauce. Se concluyó que Alemania tiene un potencial adecuado para la importación de Granadilla desde Perú, hallándose una economía estable, sin alto índice de riesgo país y con un crecimiento en el mercado de alimentos para mascotas en la cual son utilizadas estas binzas, siendo fundamental el cumplimiento de los requisitos de acceso, otro hallazgo fue el precio al que importa desde Perú siendo alto a comparación de China con $ 3587.00 USD el Kg a $ 145.00 USD el Kg respectivamente. Finalmente se halló que el Sauce tiene una producción que puede cubrir una primera exportación directa, debiendo constituirse como empresa y conocer un poco más sobre las exportaciones. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Comercio internacional | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.subject | Importación | es_PE |
dc.subject | Mercado de exportación | es_PE |
dc.title | Análisis del potencial exportador de la cadena productiva de granadilla el Sauce Cuenca Quebrada Chula – Huancabamba, al mercado alemán, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing y Comercio Internacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 07856089 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9687-492X | es_PE |
renati.author.dni | 72269228 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | Mori Paredes, Manuel Alberto | |
renati.juror | Panche Rodriguez, Odoña Beatriz | |
renati.juror | Rocca Carvajal, Yadit | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [141]