dc.contributor.advisor | Zárate Ruiz, Gustavo Ernesto | |
dc.contributor.author | Acuña Barnuevo, Franklin Manuel | |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T10:34:03Z | |
dc.date.available | 2021-06-03T10:34:03Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/62411 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue describir como es la percepción del
marketing mix de los clientes de un restaurante de Lima en condiciones de Covid-
19 en el año 2020.
La metodología usada fue de diseño no experimental, debido a que la
variable no tuvo ningún manejo, lo cual significa que se observó y recolectó los
datos del fenómeno tal cual, para luego ser analizados; por otro lado, es de corte
transversal porque las características se obtuvo en un momento específico;
finalmente, la investigación es de tipo descriptivo, porque buscó conocer la
situación de la variable en tiempos de pandemia provocada por la Covid-19 e
identificar la percepción de los clientes con respecto al marketing mix.
Para medir la variable percepción del marketing mix se utilizó como
instrumento un cuestionario de 12 ítems; el índice de medición que es una escala
tipo Likert modificada ordinal con sus alternativas de respuesta como totalmente de
acuerdo, de acuerdo, en desacuerdo, totalmente en desacuerdo. Por otro lado la
interpretación de la medición es de percepción negativa, percepción regular y
percepción positiva.
Se concluyó que la percepción del marketing mix de los clientes del
restaurante, objeto de estudio de esta investigación, en condiciones de Covid-19
en el año 2020 es regular. Asimismo, la percepción del marketing mix en cuanto a
la estrategia de producto de los clientes es regular. Por otro parte, la percepción del
marketing mix en cuanto a la estrategia de precio de los clientes es regular. De la
misma forma, la percepción del marketing mix en cuanto a la estrategia de plaza de
los clientes es positiva. Finalmente, la percepción del marketing mix en cuanto a la
estrategia de promoción de los clientes es negativa. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.title | Percepción del marketing mix de los clientes de un restaurante de Lima en condiciones de Covid-19 en el año 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 09870134 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0565-0577 | es_PE |
renati.author.dni | 42447936 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Becerra Castillo, Zoila Paola | |
renati.juror | Padilla Caballero, Jesus Emilio Agustin | |
renati.juror | Zárate Ruiz, Gustavo Ernesto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |