Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de mejora continua y calidad del servicio en la cadena de Tiendas Comerciales Lismey. Sullana - Piura. 2020
dc.contributor.advisor | Rodríguez Alegre, Lino Rolando | |
dc.contributor.author | Castillo Carlin, Gabriela Melissa | |
dc.contributor.author | Panta Pingo, Betty Isabel | |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T18:44:58Z | |
dc.date.available | 2021-06-14T18:44:58Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/63191 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como propósito: Determinar la relación entre el plan de mejora continua y la calidad del servicio en la Cadena de Tiendas Comerciales LISMEY. Sullana - Piura. 2020. La metodología empleada fue de tipo aplicada, diseño no experimental, transversal y correlacional mediante un enfoque cuantitativo. Utilizando instrumentos como el cuestionario y herramientas de ingeniería empresarial, mientras que la población estuvo conformada por 26 colaboradores de la Cadena de Tiendas Lismey. Entre sus principales resultados se encontró que existe una relación significativa entre el plan de mejora continua y la calidad del servicio, siendo (rho= ,946** ; p= ,000b), concluyendo de esta manera que mediante el diagnóstico de la calidad del servicio, se evidenció una serie de falencias relacionadas con los procesos de almacenamiento tales como: la falta de planificación en las actividades laborales, la necesidad de flujos de control y programas de seguimiento que permitan ejecutar las actividades laborales de manera efectiva, la falta de capacitación laboral; debido a esto se propone un plan de mejora continua para el periodo 2021, de un costo de S/. 10,717.60 respecto al modelo PHVA, con un B/C de 2.83, permitiendo mejorar las calidades de servicio en la atención a los clientes. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Ejecución administrativa | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Proceso de mejoramiento continuo | es_PE |
dc.title | Plan de mejora continua y calidad del servicio en la cadena de Tiendas Comerciales Lismey. Sullana - Piura. 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Estrategia y planteamiento | es_PE |
renati.advisor.dni | 06535058 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9993-8087 | es_PE |
renati.author.dni | 74120823 | |
renati.author.dni | 72530903 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Puyen Farias, Nelson Alejandro | |
renati.juror | Rodríguez Alegre, Lino Rolando | |
renati.juror | Trujillo Valdiviezo, Guido | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [53]