Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPanta Salazar, Javier Francisco
dc.contributor.authorSihuay Maravi, Edgar Pablo
dc.date.accessioned2021-06-30T23:14:44Z
dc.date.available2021-06-30T23:14:44Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/64102
dc.description.abstractLa presente investigación cuyo título es “Aplicación de la herramienta SMED para mejorar la Productividad en la empresa de Alimentos Cielo S.A.C, Lurigancho, 2019”. Alimentos Cielo S.A.C es una empresa manufacturera que labora principalmente en la producción y refinación de aceite comestible, la cual cuenta con diversas áreas operativas involucradas en el proceso; sin embargo, se han encontrado diversos problemas internos que han perjudicado de manera directa e indirecta los procesos de elaboración y la productividad. En el área envasado se identificaron paradas de producción por averías de las máquinas, tiempos muertos y demora en el flujo de materiales entre otros. La investigación fue de aplicada, de nivel explicativo y de diseño cuasiexperimental; la población se conformó de reportes diarios en un periodo de 60 días laborales de producción al igual que la muestra. La técnica fue la observación y el instrumento los formatos de registros siendo validados por el juicio de expertos. Esto motivo al investigador en buscar una solución para optimizar básicamente los tiempos, en tal sentido se escogió la herramienta SMED para la reducción de tiempos en los siguientes porcentajes en un 11.46 %. de eficiencia y en un 6.10 % de eficacia.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.titleAplicación de la herramienta SMED para mejorar la productividad de la empresa de Alimentos Cielo S.A.C, Lurigancho, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni02636381
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1356-4708es_PE
renati.author.dni43660313
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorFarfan Martinez, Roberto
renati.jurorBazan Robles, Romel Dario
renati.jurorPanta Salazar, Javier Francisco
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess