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dc.contributor.advisorBenites Zúñiga, José Luis
dc.contributor.authorMorales Tirado, Marco Alexander
dc.contributor.authorMorón Corimanya, Jhosep Oliver
dc.date.accessioned2021-07-05T17:25:34Z
dc.date.available2021-07-05T17:25:34Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/64394
dc.description.abstractLa presente Tesis para obtener el título profesional de ingeniería civil tuvo como objetivo general determinar la influencia de las cenizas de afrecho de cebada (CAC) y rastrojo de maíz (CRM) en las propiedades del concreto f´c=210kg/cm2. El tipo de investigación es aplicada, de diseño cuasiexperimental, el nivel explicativo y enfoque cuantitativo, usando dosificaciones de 4%, 8% y 12% respecto al peso del cemento. El concreto patrón indicó un asentamiento de 4.2”, peso unitario de 2360.77 kg/m3 y una resistencia a la compresión de 221.4 kg/cm2 a los 28 días. Adicionando CAC en 4%, 8% y 12% tuvieron como resultado un asentamiento de 4.2”, 4.5” y 4.8” respectivamente, con un peso unitario de 2399.62 kg/m3, 2395.03 kg/m3 y 2388.67 kg/m3 respectivamente y una resistencia de 232.52 kg/cm2, 269.38 kg/cm2; 272.32 kg/cm2 a los 28 días y con CRM adicionándole 4% ; 8% y 12% tuvieron un slump de 4.4” , 4” y 4.6” respectivamente, con un peso unitario de 2390.79 kg/m3, 2343.82 kg/m3 y 2351.24 kg/m3 respectivamente y una resistencia de 227.46 kg/cm2, 261.71 kg/cm2 y 259.51 kg/cm2 a los 28 días. Se concluyó que la CAC y CRM influyen positivamente en las propiedades de concreto f´c 210 kg/cm2.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectConcreto - Especificacioneses_PE
dc.subjectDiseño de estructurases_PE
dc.subjectIngeniería sísmicaes_PE
dc.titleInfluencia de las cenizas de afrecho de cebada y rastrojo de maíz en las propiedades del concreto f’c=210kg/cm2, Apurimac,2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico y Estructurales_PE
renati.advisor.dni42414842
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4459-494Xes_PE
renati.author.dni74987344
renati.author.dni73801780
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorPinto Barrantes, Raul Antonio
renati.jurorBoza Olaechea, Margarita Luisa
renati.jurorBenites Zuñiga, Jose Luis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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