dc.contributor.advisor | Suárez Santa Cruz, Liliana del Carmen | |
dc.contributor.author | Neciosup Capuñay, Rosa Nelly | |
dc.contributor.author | Quiroz Navarro, Candy Anabely | |
dc.date.accessioned | 2021-07-05T17:45:35Z | |
dc.date.available | 2021-07-05T17:45:35Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/64396 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Planeamiento financiero para mejorar la
liquidez de la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C; Chiclayo”, tiene como
objetivo general: Proponer un planeamiento financiero para mejorar la liquidez de
la empresa, asimismo se va a tener en cuenta fuentes confiables, del mismo modo
se llevó a cabo un tipo de diseño no experimental, manteniendo un enfoque
cuantitativo con alcance explicativo, contando con una población y muestra
conformada por dos trabajadores el gerente y contador de la empresa, teniendo
una base de datos recolectada a través de una guía de análisis documental y guía
de entrevista. De tal forma se obtuvo los siguientes resultados que la empresa
actualmente se encuentra con una disminución en su liquidez y un
sobreendeudamiento, debido que se generó compras de un activo fijo y préstamos
bancarios. La investigación concluye que el planeamiento financiero es de vital
importancia en el aumento de liquidez, ya que ésta contará con presupuestos
proyectados de compras, ventas y un flujo de caja que le permitirá determinar si la
empresa contará con liquidez para cumplir con sus obligaciones financieras a corto
y largo plazo. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Planeamiento financiero | es_PE |
dc.subject | Flujo de caja | es_PE |
dc.subject | Liquidez | es_PE |
dc.title | Planeamiento financiero para mejorar la liquidez de la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C., Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.advisor.dni | 41837348 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2560-7768 | es_PE |
renati.author.dni | 75584252 | |
renati.author.dni | 71484562 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Ferre López, Diego Isidro | |
renati.juror | Salazar Asalde, Abel | |
renati.juror | Suarez Santa Cruz, Liliana del Carmen | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |