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dc.contributor.advisorVargas Chacaltana, Luis Alberto
dc.contributor.authorSalas Quiroz, Kevin
dc.date.accessioned2021-07-06T09:30:15Z
dc.date.available2021-07-06T09:30:15Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/64423
dc.description.abstractLa presente investigación “Influencia de la Adición de fibra de Zanahoria en las propiedades Mecánicas del concreto, Juliaca - Puno 2019” tuvo como objetivo general analizar de qué manera influye el porcentaje de fibra de zanahoria en las propiedades mecánicas del concreto, se realizó diferentes ensayos para los agregados que fueron extraídos de la cantera Cabanillas, con el fin de tener un control de calidad que cumpla con los parámetros establecidos con la norma técnica peruana. El diseño de la presente investigación correspondió al diseño experimental, tipo Aplicada, método científico, enfoque cuantitativo, nivel Explicativa Causal Correlacional. La población es infinita en cuanto se trate de cantidades de concreto que se elaborarán en el futuro en el diseño con la inclusión de la fibra de zanahoria y para nuestra se realizaran 84 probetas en el laboratorio que serán ensayadas. En esta investigación se aplicó la técnica de observación directa y posterior a esto se elaboraron fichas de recolección de datos para así obtener los resultados de los ensayos, estos resultados se procesarán, analizarán a través del programa Excel para analizar, realizar cuadros de resumen y comparar resultados con los resultados de laboratorio. Se elaboraron 36 muestras para realizar el ensayo de resistencia del concreto sometido a compresión y los días de curado fueron a los 7, 14 y 28 días, también se realizaron 36 muestras cilíndricas para realizar el ensayo de tracción indirecta con 7,14 y 28 días de curado y finalmente se realizaron 12 vigas prismáticas para determinar la resistencia sometida a flexión, a un porcentaje de adición de 0.30%, 0.60% y 0.90%. Por lo que se consideró en base a los resultados obtenidos referente a los ensayos de resistencia a la compresión, tracción y flexión que la adición más favorable y que supera a la muestra patrón es la adición de 0.60% de fibra de zanahoria en reemplazo del cemento y la adición que no tuvo los resultados favorables, fue la de la adición del 0.90% de fibra de zanahoria en el concreto.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectConcreto - Análisis de riesgoses_PE
dc.subjectDiseño de estructurases_PE
dc.subjectPropiedades mecánicas de los materialeses_PE
dc.titleInfluencia de la adición de fibra de zanahoria en las propiedades mecánicas del concreto, Juliaca-Puno 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico y Estructurales_PE
renati.advisor.dni09389936
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4136-7189es_PE
renati.author.dni73004782
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorBenites Zúñiga, José Luis
renati.jurorVillegas Martínez, Carlos Alberto
renati.jurorVargas Chacaltana, Luis Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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