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dc.contributor.advisorChucuya Huallpachoque, Roberto Carlos
dc.contributor.authorCarrillo Rojas, Carlos Alberto
dc.contributor.authorMondragón Soto, Yeremi Fransua
dc.date.accessioned2021-07-08T09:43:07Z
dc.date.available2021-07-08T09:43:07Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/64566
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo por objetivo diseñar un snack en base de lúcuma y quinua para determinar su aceptabilidad en la población de Chimbote. Para ello se realizó un estudio aplicado-preexperimental, teniendo como variable independiente al diseño de un snack y dependiente la aceptabilidad en Chimbote. Se utilizó como instrumentos el DOP, el diagrama de bloques, el registro de características organolépticas y fisicoquímicas, la tabla de tiempo estándar en minutos por toneladas de snack, por otro lado, se utilizó la tabla de evaluación de la localización, la hoja de Microsoft Excel, la tabla y diagrama relacional de actividades, por último el cuestionario I para el estudio de mercado y el cuestionario II para el focus group. Como resultado, se diseñó el proceso productivo conformado por 13 trabajos y una formulación con 70.3% lúcuma, 16.2% quinua, 13.3% harina y 0.2% estevia, posteriormente se obtuvo, 10.3% de humedad, 5.71 de Ph y 4.6% de fibra, además del olor, sabor y textura agradables, asimismo la planta estará localizada en Nuevo Chimbote y tendrá un área total de 629.54 m . Finalmente se analizó y determinó la aceptación del snack de lúcuma y quinuaen_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDiseño de un productoes_PE
dc.subjectProceso productivoes_PE
dc.subjectSnack de lúcuma y quinuaes_PE
dc.titleDiseño de un snack en base de (pouteria lucuma) y (chenopodium quinua) con relación a su aceptabilidad en Chimbote – 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.advisor.dni40149444
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9175-5545es_PE
renati.author.dni71048852
renati.author.dni70173093
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorGalarreta Oliveros, Gracia Isabel
renati.jurorSimpalo Lopez, Wilson Daniel
renati.jurorChucuya Huallpacchoque, Roberto Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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