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Diseño de un snack en base de (pouteria lucuma) y (chenopodium quinua) con relación a su aceptabilidad en Chimbote – 2020
dc.contributor.advisor | Chucuya Huallpachoque, Roberto Carlos | |
dc.contributor.author | Carrillo Rojas, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Mondragón Soto, Yeremi Fransua | |
dc.date.accessioned | 2021-07-08T09:43:07Z | |
dc.date.available | 2021-07-08T09:43:07Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/64566 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo por objetivo diseñar un snack en base de lúcuma y quinua para determinar su aceptabilidad en la población de Chimbote. Para ello se realizó un estudio aplicado-preexperimental, teniendo como variable independiente al diseño de un snack y dependiente la aceptabilidad en Chimbote. Se utilizó como instrumentos el DOP, el diagrama de bloques, el registro de características organolépticas y fisicoquímicas, la tabla de tiempo estándar en minutos por toneladas de snack, por otro lado, se utilizó la tabla de evaluación de la localización, la hoja de Microsoft Excel, la tabla y diagrama relacional de actividades, por último el cuestionario I para el estudio de mercado y el cuestionario II para el focus group. Como resultado, se diseñó el proceso productivo conformado por 13 trabajos y una formulación con 70.3% lúcuma, 16.2% quinua, 13.3% harina y 0.2% estevia, posteriormente se obtuvo, 10.3% de humedad, 5.71 de Ph y 4.6% de fibra, además del olor, sabor y textura agradables, asimismo la planta estará localizada en Nuevo Chimbote y tendrá un área total de 629.54 m . Finalmente se analizó y determinó la aceptación del snack de lúcuma y quinua | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Diseño de un producto | es_PE |
dc.subject | Proceso productivo | es_PE |
dc.subject | Snack de lúcuma y quinua | es_PE |
dc.title | Diseño de un snack en base de (pouteria lucuma) y (chenopodium quinua) con relación a su aceptabilidad en Chimbote – 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 40149444 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9175-5545 | es_PE |
renati.author.dni | 71048852 | |
renati.author.dni | 70173093 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Galarreta Oliveros, Gracia Isabel | |
renati.juror | Simpalo Lopez, Wilson Daniel | |
renati.juror | Chucuya Huallpacchoque, Roberto Carlos | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Chimbote [740]