Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de Implementación de un Sistema de Calidad según Norma ISO 22000:2005 para mejorar la seguridad e inocuidad alimentaria. Empresa TASA, Chimbote 2020
dc.contributor.advisor | Pérez Campomanes, María Delfina | |
dc.contributor.author | Cáceres Sánchez, Alam Gilberto | |
dc.date.accessioned | 2021-08-26T14:49:43Z | |
dc.date.available | 2021-08-26T14:49:43Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/66700 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene por objetivo diseñar una propuesta de implementación de un Sistema de Calidad según Norma ISO 22000:2005 para mejorar la Seguridad e Inocuidad Alimentaria en la Empresa Tecnológica de Alimentos S.A. en la ciudad de Chimbote, 2020. El tipo de investigación es preexperimental y aplicada, siendo las variables el sistema de calidad y la seguridad e inocuidad alimentaria. La población y muestra fue única y fue representada por todas las actividades que realiza la empresa. El diagnostico situacional incluye el desarrollo de una matriz de enfrentamiento para determinar los factores críticos de la empresa, a los cuales se les realizo un análisis de registro de procesos. Se realizó la propuesta de implementación del sistema de seguridad e inocuidad alimentaria, enunciados el alcance y política de la empresa, asignación de responsabilidades y el manual del sistema de calidad, en 6 etapas, cada una de ellas con responsables, objetivos y estrategias de implementación, así como un registro porcentual de cumplimiento; Como conclusión final que la propuesta de Implementación de un Sistema de Calidad según Norma ISO 22000:2005 mejora la seguridad e inocuidad alimentaria. Empresa TASA, Chimbote 20 | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Sistema de calidad | es_PE |
dc.subject | Seguridad | es_PE |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | es_PE |
dc.title | Propuesta de Implementación de un Sistema de Calidad según Norma ISO 22000:2005 para mejorar la seguridad e inocuidad alimentaria. Empresa TASA, Chimbote 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de la Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 32954488 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4087-3933 | es_PE |
renati.author.dni | 44027506 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Perez Campomanes, Maria Delfina | |
renati.juror | Galarreta Oliveros, Gracia Isabel | |
renati.juror | Villar Tirvanti, Lily Margot | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [757]