Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGabriel Campos, Edwin Natividad
dc.contributor.authorQuispe Velaochaga, Marjori Rossy
dc.date.accessioned2021-08-26T21:30:36Z
dc.date.available2021-08-26T21:30:36Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/66774
dc.description.abstractLa presente tesis titulada “Calidad de servicios del hotel Hilton cinco estrellas del balneario de Paracas, Pisco – Ica, 2021”. Cuya finalidad fue analizar la calidad de los servicios del hotel Hilton de cinco estrellas en el Balneario de Paracas, Pisco– Ica, 2021. La metodología utilizada es de enfoque cuantitativo, tipo básica, transversal, Los resultados fueron que, la mayor afluencia de turistas en el hotel Hilton son familias completas donde sobresale la presencia de adultos mayores con 43.2%, de edad entre los 41 a 60 años, asimismo la procedencia de los turistas nacionales es de Lima con 88.9%, Arequipa con 8.6% y Trujillo con 2.5%. Por otra parte sobre la instrucción o nivel educativo del turista nacional tenemos como superior el 22.2% e ingenieros con 22.2%. Asimismo, en relación a la calidad de servicio, se tuvo la dimensión elementos tangibles con un 100% de nivel alto, fiabilidad con un porcentaje medio de 2.5% y alto con 97.5%, seguido de capacidad de respuesta con un porcentaje medio de 6.2% y alto con 93.8%. En cuanto a seguridad tuvimos un porcentaje de 3.7% y un valor alto con 96.3%. En cuanto a la empatía se tuvo un valor medio de 3.7% y alto de 96.3%. Para finalizar, en cuanto a calidad de servicio se tuvo un valor medio de 1.2% y alto con 98.8%. Se concluyó en que, se logró determinar los elementos tangibles al validar las instalaciones físicas y el servicio oportuno con un 100%, la fiabilidad con un 97.5%, la capacidad de respuesta con un 93.8%, empatía con un 96.3%, y se logró determinar la seguridad en el servicio del hotel Hilton cinco estrellas del Balneario de Paracas, Pisco-Ica,2021 mediante la capacidad de los empleados en lograr confianza, apoyo en transacciones, amabilidad hacia los turistas nacionales visitantes teniendo un motivador porcentaje de 96.3%.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.subjectHoteles - Administraciónes_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.titleCalidad de servicios del Hotel Hilton Cinco Estrellas del Balneario de Paracas, Pisco – Ica, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoes_PE
renati.advisor.dni40817384
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0245-0040es_PE
renati.author.dni48494796
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorGarcia Garcia, Angelmo
renati.jurorHorna Rodríguez, Richard Foster
renati.jurorGabriel Campos, Edwin Natividad
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess