Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChucuya Huallpachoque, Roberto Carlos
dc.contributor.authorValderrama Valerio, Solange Sharis
dc.contributor.authorHuerta Rivera, Juan Carlos
dc.date.accessioned2021-09-07T03:06:50Z
dc.date.available2021-09-07T03:06:50Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/67702
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia de la aplicación de las herramientas del Lean Manufacturing para la mejora del proceso de la línea de cocido de LA CHIMBOTANA S.A.C. Se tomó como población la productividad de la línea de cocido. La muestra estuvo representada por la productividad del producto de filete de caballa. El tipo de muestreo utilizado fue No Probabilístico. El diseño de investigación es Pre Experimental. Las técnicas de recolección de datos usadas fueron la entrevista y el análisis documental, por otro lado, los instrumentos empleados fueron el DOP, cuestionario, matriz de correlación, diagrama de pareto e Ishikawa, VSM, 5S´s y el TPM. Antes de la aplicación de las herramientas las productividades de mano de obra, costo de mano de obra y materia prima en promedio eran 0.618, 0.052 y 52.518 respectivamente. Después de la aplicación de dichas herramientas incremento las productividades: 8.18%, 21.10% y 2.69% respectivamente. Para el análisis de datos se utilizó la T de student. Por lo mencionado se puede decir que la aplicación de las herramientas del Lean Manufacturing mejoró el proceso productivo de la línea de cocido de LA CHIMBOTANA S.A.C.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectLean manufacturinges_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectMano de obraes_PE
dc.subjectMaterias primases_PE
dc.titleAplicación de herramientas del Lean Manufacturing para incrementar la productividad en la línea de cocido en LA CHIMBOTANA S.A.C. - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni40149444
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9175-5545es_PE
renati.author.dni72040304
renati.author.dni71240923
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorGalarreta Oliveros, Gracia Isabel
renati.jurorChucuya Huallpachoque, Roberto Carlos
renati.jurorVilcarino Zelada, Edgard Nestor
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess