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dc.contributor.advisorPanta Salazar, Javier Francisco
dc.contributor.authorPérez González, Manuel Jesús
dc.date.accessioned2021-09-15T01:51:32Z
dc.date.available2021-09-15T01:51:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/68663
dc.description.abstractLa presente investigación se planteó como objetivo principal determinar en qué medida la propuesta de un plan de mejora basado en el Outsourcing mejora la competitividad de la empresa Fernández Corp. S.A.C. San Juan de Lurigancho, 2020. El estudio desarrollado fue de tipo aplicado, de nivel descriptivo y enfoque cuantitativo. El diseño del trabajo de investigación fue no experimenta. La población estuvo constituida por 8000 prendas de vestir para niños y bebes. La muestra fue de 367 prendas de vestir para niños y bebes, obtenidas mediante la aplicación del muestreo probabilístico aleatorio simple. Como resultado del estudio se obtuvo que es conveniente tercerizar las operaciones costura, etiquetado y estampado, lo cual representa una disminución de costos del 3.71%; ya que mediante el desarrollo de la propuesta de mejora se pasará de un costo semanal de S/.12,570.16 a un costo semanal de S/.12,140.26, posibilitando así una mejor calidad del servicio cumpliendo con los tiempos de entrega acordados con los clientes. Así también se concluyó que se mejorará la competitividad de la empresa Fernández Corp. S.A.C. San Juan de Lurigancho, con la terciarización de los procesos de costura, etiquetado y estampado puesto que se proyectó una reducción de costos de S/.429.80 semanales.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectOutsourcinges_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.titlePropuesta de un plan de mejora basado en el Outsourcing para mejorar la competitividad de la empresa Fernández Corp. S.A.C. San Juan de Lurigancho, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni02636381
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1356-4708es_PE
renati.author.dni40996742
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBazan Robles, Romel Dario
renati.jurorMorales Chalco, Osmart Raúl
renati.jurorPanta Salazar, Javier Fransisco
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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