Mostrar el registro sencillo del ítem
Experiencia del paciente dentro del área de hotelería de la clínica Santa Martha del Sur en el contexto de la Covid-19, Lima 2021
dc.contributor.advisor | Gabriel Campos, Edwin | |
dc.contributor.author | Gregorio Loayza, Jane Linda | |
dc.contributor.author | Rodriguez Llerena, Ingrid Lilibeth | |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T23:21:36Z | |
dc.date.available | 2021-09-15T23:21:36Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/68776 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación aborda determinar la importancia que tiene la hotelería hospitalaria dentro de un establecimiento de salud. Para ello es importante resaltar que a inicios del año 2020 ocurrieron situaciones a nivel mundial como el brote de la pandemia el Covid – 19, es la enfermedad infecciosa causada por el coronavirus que se ha descubierto recientemente. Era desconocido antes de que estallara el brote en Wuhan (China) en diciembre de 2019. Actualmente, el sector salud privado tiene mayor demanda con respecto al servicio que ofrece al paciente. Por tal motivo se quiere conocer cómo ha sido la experiencia del paciente en cuanto a su atención hospitalaria y los factores que influyeron en el servicio prestado para tu satisfacción en la Clínica Santa Martha del Sur. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Experiencia | es_PE |
dc.subject | Hospitalidad | es_PE |
dc.subject | Covid-19 | es_PE |
dc.title | Experiencia del paciente dentro del área de hotelería de la clínica Santa Martha del Sur en el contexto de la Covid-19, Lima 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Responsabilidad social publica y corporativa | es_PE |
renati.advisor.dni | 40817384 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0245-0040 | es_PE |
renati.author.dni | 72698791 | |
renati.author.dni | 47822742 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | García García, Angelmo | |
renati.juror | Horna Rodriguez, Richard | |
renati.juror | Gabriel Campos, Edwin Natividad | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [64]