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dc.contributor.advisorCornejo Saavedra, Gustavo Ivanovich
dc.contributor.authorLeón Pérez, Jhoann
dc.contributor.authorOcampo Zuta, Luis Enrique
dc.date.accessioned2021-09-24T18:35:53Z
dc.date.available2021-09-24T18:35:53Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/69623
dc.description.abstractLa presente tesis en desarrollo titulada: “Evaluación de la resistencia a la compresión del concreto f’c = 140 kg/cm2, incorporando la ceniza de estepa de maíz amarillo duro, Moyobamba 2021” que tiene por objetivo general evaluar la resistencia a la compresión del concreto f’c=140 kg/cm2, incorporando ceniza de estepa de maíz amarillo duro, Moyobamba 2021. El tipo de la investigación es aplicada y el diseño es experimental por el hecho que se evaluará el comportamiento de las distintas proporciones en el diseño de concreto con incorporación de ceniza de maíz amarillo duro siendo desarrollada bajo ensayos de laboratorio como el contenido de humedad, granulometría, peso unitario y compresión de testigos de concreto cilíndricos. La población en estudio para la presente investigación consta de 36 testigos cilíndricos, para ello se aplicó como instrumentos, fichas técnicas normadas. Los resultados obtenidos de acuerdo a los 4 diseños de concreto incorporando ceniza de estepa de maíz amarillo duro en las proporciones de 0%, 6%, 7.5% y 9% al concreto f'c=140 kg/cm2, podemos concluir que a mayor de 9 % de incorporación de ceniza de estepa de maíz amarillo duro la resistencia a la compresión irá disminuyendo, tomando así, como porcentaje óptimo al 7.5%.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCeniza de estepa de maízes_PE
dc.subjectResistencia a la compresiónes_PE
dc.subjectConcretoes_PE
dc.titleEvaluación de la resistencia a la compresión del concreto f’c = 140 kg/cm², incorporando la ceniza de estepa de maíz amarillo duro, Moyobamba 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeMoyobambaes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico y Estructurales_PE
renati.advisor.dni45666360
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7673-5148es_PE
renati.author.dni47994256
renati.author.dni70550478
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorLavado Enríquez, Juana Maribel
renati.jurorGuevara Bustamante, Walter
renati.jurorCornejo Saavedra, Gustavo Ivanovich
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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