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dc.contributor.advisorVigo Gálvez, María de las Mercedes Elizabeth
dc.contributor.authorQuiñonez Arteaga, José Gustavo
dc.date.accessioned2017-11-28T17:04:15Z
dc.date.available2017-11-28T17:04:15Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/6975
dc.description.abstractEl presente trabajo es de tipo cualitativo, no experimental, cuyo objetivo es determinar el nivel de satisfacción del cliente del Restaurante Piso 21 del Hotel Estelar de Miraflores. Se utilizó la teoría de Kotler y Armstrong quienes definían mejor a la variable de estudio de la presente investigación y quienes además también proporcionaron las dimensiones las cuales son rendimiento percibido y las expectativas. La muestra estuvo conformada por 195 clientes del restaurante Piso 21 del Hotel Estelar de Miraflores. Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software SPSS versión 22. El nivel de satisfacción que tienen los clientes encuestados del restaurante Piso 21 fue de 97% que viene a ser un nivel alto, y un 3% de los clientes encuestados se encuentran en un nivel medio de satisfacción, esto se puedo dar a conocer a través del uso del instrumento que fue la encuesta. La conclusión que se obtuvo de este trabajo de investigación es el nivel de satisfacción de los clientes del restaurante Piso 21 del Hotel Estelar de Miraflores con relación a la variable de estudio que es Satisfacción del cliente, y es que la mayoría de los clientes que acuden a este restaurante se encuentran satisfechos con el servicio en general que se les brinda.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectSatisfacción, Rendimiento, Expectativas, Servicio, Cliente.es_PE
dc.titleNIVEL DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE DEL RESTAURANTE PISO 21 DEL HOTEL ESTELAR, DISTRITO DE MIRAFLORES 2017.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión De Empresas Turísticas Y Centros De Esparcimientoes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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