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dc.contributor.advisorVillar Quiroz, Josualdo Carlos
dc.contributor.authorMozo Rodriguez, Edson Ronaldo
dc.contributor.authorYacila Zapata, Renato Aarón
dc.date.accessioned2021-09-28T20:12:06Z
dc.date.available2021-09-28T20:12:06Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/69948
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó en la provincia de Trujillo, distrito La esperanza -Trujillo 2020. Donde se llegó a determinar la Influencia de la fibra del Bagazo de la caña de azúcar en las propiedades de la resistencia a la compresión, absorción en los ladrillos de concreto, De lo cual se realizarán múltipleslensayos, con el fin delevaluarlellcomportamiento del bloque de concreto original (grupo testigo) y el adicionadolconldistintoslporcentajes de fibra (grupo control). Lo cual con los respectivos resultados evaluaremos y comprobaremos si aumenta significativamente la resistencia a la compresión, absorción de los bloques de concreto, el diseño de nuestra investigación fue experimental, de un tipo experimental puro, donde la población fueron todos los bloques de concreto, La esperanza –Trujillo 2020. El muestreo es no probabilístico por juicio de expertos. El problema de los bloques de concreto en Trujillo – La Esperanza es que no cumplen con las resistencias mínimas que estipula la norma E.070, dando como resultado a las anomalías de una edificación. En conclusión, se determinó la nula influencialdellalfibraldelbagazoldelcañaldelazúcar en la resistencia a la compresión dando como resultado la mayor resistencia a la compresión en el grupo testigo, no obstante, si hay un aumento significativamente en la absorción dando como resultado mayor en el grupo experimental.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectResistencia a la compresiónes_PE
dc.subjectMateriales de construcciónes_PE
dc.subjectConcreto - Diseñoes_PE
dc.titleAdición de porcentajes de fibra del bagazo de caña de azúcar en la resistencia a la compresión, absorción en bloques de concreto, La esperanza -Trujillo 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico y Estructurales_PE
renati.advisor.dni40132759
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3392-9580es_PE
renati.author.dni76251230
renati.author.dni72788231
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorValdivieso Velarde, Alan Yordan
renati.jurorVillar Quiroz, Josualdo Carlos
renati.jurorCerna Rondón, Luis Aníbal
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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