Nivel De Conocimiento De Las BPM En El Área De A Y B Del Hotel San Agustín All Exclusive, Miraflores 2017
Fecha
2017Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tuvo como objetivo la evaluación del conocimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del área de A y B del Hotel San Agustín All Exclusive, Miraflores 2017, para lo cual se ha empleado la variable: Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
El método empleado en la investigación viene a ser de tipo no experimental – transversal, básico, ya que solo se recolectará datos para poder medir el nivel de conocimiento de los colaboradores correspondientes sobre las Buenas prácticas de manipulación de alimentos en el hotel San Agustín Exclusive del distrito de Miraflores, se diseñó un instrumento específico para la recopilación de datos con las cinco dimensiones obtenidas, cuyos resultados se presentan en manera gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia para afirmar que: El personal que labora en las áreas de A y B el 50% no cuenta con altos conocimientos en las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Colecciones
- Lima Este [306]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: