Mostrar el registro sencillo del ítem
Perfil gastronómico del turista extranjero que visita Lima Metropolitana, 2019
dc.contributor.advisor | Janampa Gómez, Glady Guissela | |
dc.contributor.author | Lumba Saavedra, Licet Yesenia | |
dc.contributor.author | Suarez Silva, Sandra Araceli | |
dc.date.accessioned | 2021-10-12T19:36:14Z | |
dc.date.available | 2021-10-12T19:36:14Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/71119 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como problema general, ¿Cuál es el perfil gastronómico del turista extranjero que visita Lima Metropolitana, 2019? y el objetivo fue conocer el perfil el perfil gastronómico del turista extranjero que visita Lima Metropolitana, 2019. Una vez identificado el problema de investigación y el objetivo se realizó el marco teórico para respaldar con bases científicas la variable de estudio, tomando como guía artículos científicos, libros virtuales y tesis de doctorado. Así mismo, la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo y de diseño no experimental - transversal, además se usó bases teóricas existentes. Para la recolección de datos se utilizó una encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas dirigidas a 151 turistas extranjeros. En base a la información recopilada se concluye que el mayor porcentaje de turistas extranjeros que visitan Lima provienen de Argentina, Ecuador y Chile, con un rango de edad de 20 a 30 años, y suelen realizar su viaje entre los meses de julio a septiembre y su principal motivo de viaje es conocer la cultura peruana a través de la gastronomía disfrutándola en su lugar de origen. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Gestión turística | es_PE |
dc.subject | Turismo | es_PE |
dc.title | Perfil gastronómico del turista extranjero que visita Lima Metropolitana, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 44319936 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3663-3064 | es_PE |
renati.author.dni | 46857903 | |
renati.author.dni | 46923582 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Pozo Trigoso, Lilian Consuelo | |
renati.juror | Jiménez Guitton, Teresa Milagros | |
renati.juror | Janampa Gómez, Glady Guissela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [295]