Propuesta para mejorar la oferta exportable de la Asociación de Pequeños Productores de Cacao Orgánico Blanco del Caserío de Palo Blanco – Morropón Piura 2017
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tuvo por objetivo diseñar una propuesta para la mejora de la oferta
exportable en la asociación de pequeños productores de cacao blanco del caserío de Palo
Blanco-Morropón- 2017, se analizaron los principales factores de la oferta exportable.
La investigación es de nivel cuantitativo, de tipo descriptivo y además no experimental de
corte transversal, la población está conformada por los productores de cacao de la provincia
de Morropón y la muestra por la asociación de pequeños productores de cacao orgánico
blanco del caserío de Palo Blanco, dentro de la cual se realizaron las encuestas entre sus
productores.
Los resultados obtenidos fueron posteriormente analizados e interpretados, llegando a la
conclusión de que la oferta exportable de la asociación se encuentra favorable, pero podría
ser mucho mejor.
Colecciones
- Piura [156]