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Calidad de servicio para la fidelización del cliente en el servicio de delivery del restaurante Chalet Venezia Tarapoto 2021
dc.contributor.advisor | Janampa Gomez, Glady Guissela | |
dc.contributor.author | Ramirez Panduro, Melanny Soley | |
dc.contributor.author | Rios Gimenez, Flauver Iohanns | |
dc.date.accessioned | 2021-10-15T18:46:37Z | |
dc.date.available | 2021-10-15T18:46:37Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/71446 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como título calidad de servicio para la fidelización del cliente en el servicio de delivery del restaurante chalet venezia tarapoto 2021, tiene como objetivo general determinar la relación entre la calidad de servicio con la fidelización del cliente en el servicio de delivery del restaurante chalet venezia tarapoto 2021, se aplicó una encuesta en el formato de google form, el diseño de investigación no experimental, correlacional. La calidad de servicio y la fidelización del cliente fueron estudiados a través de un tipo de escala ordinal, se hizo el análisis del coeficiente de kolmogorov-smirnova, dado que la muestra es mayor que 50, el resultado es menor a 0.05, por lo tanto, la muestra en estudio tiene una distribución no normal, se utiliza el rho de spearman, mediante el análisis estadístico del coeficiente de rho de spearman, se alcanzó un coeficiente de 0,968, y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.05), por lo que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna, la correlación es significativa en el nivel 0,01 (bilateral). E concluye, que existe relación significativa entre la calidad de servicio y la fidelización del cliente del servicio de delivery. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Turismo - Administración | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio para la fidelización del cliente en el servicio de delivery del restaurante Chalet Venezia Tarapoto 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 44319936 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3663-3064 | es_PE |
renati.author.dni | 71090319 | |
renati.author.dni | 74134579 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Janampa Gomez, Glady Guissela | |
renati.juror | Pozo Trigoso, Lilian Consuelo | |
renati.juror | Jimenez Guitton, Teresa Milagros | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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