dc.contributor.advisor | Muñoz Ledesma, Sabino | |
dc.contributor.author | Alejo Quispe, Elia Joselyn | |
dc.contributor.author | Flores Herrera, Briseyda Isabel | |
dc.date.accessioned | 2021-10-21T16:22:45Z | |
dc.date.available | 2021-10-21T16:22:45Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/71774 | |
dc.description.abstract | La presente investigación posee como objetivo general es determinar la influencia
del sistema de ecotratamiento del agua potable para mejorar la calidad del agua
para consumo humano en la ciudad de Nasca, cumpliendo las normativas del D.S
Nº - 031-2010-S.A. Reglamento de Calidad del Agua para Consumo Humano, a
través del empleo de la semilla Moringa oleifera como coagulante natural. Se tuvo
una población de 2 reservorios, donde se obtuvo una muestra de 20 litros, el cual
se analizaron y se trabajó con la muestra que no se encontraba dentro de los
parámetros establecidos en la norma técnica. La metodología adoptada para la
investigación es explicativa, porque tiene la finalidad de determinar el
comportamiento del tratamiento por medio de la Moringa oleifera demostrando su
efectividad para la mejora de la calidad del agua para consumo humano. Se aplicó
el coagulante a las muestras utilizando las siguientes dosis D1: 1g/L, D2: 2g/L, D3:
4g/L, D4: 6g/L, D5: 8g/L, D6: 10g/L, donde se concluye que la dosis D5: 8g/L posee
mayor eficiencia alcanzando el 72% en mejorar la calidad del agua, mientras que
D1: 1g/L alcanzo una eficiencia del sistema de 47%. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad del agua | es_PE |
dc.subject | Agua potable | es_PE |
dc.subject | Ingeniería ambiental | es_PE |
dc.title | Influencia de un sistema de ecotratamiento de agua potable para mejorar la calidad del agua de consumo humano, Nazca – 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Ambiental | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Ambiental | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Ambiental | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Tratamiento y Gestión de los Residuos | es_PE |
renati.advisor.dni | 07744062 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6629-7802 | es_PE |
renati.author.dni | 70133582 | |
renati.author.dni | 71784889 | |
renati.discipline | 521066 | es_PE |
renati.juror | Sernaque Auccahuasi, Fernando Antonio | |
renati.juror | Muñoz Ledesma, Sabino | |
renati.juror | Honores Balcazar, César Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |