Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia de un sistema de ecotratamiento de agua potable para mejorar la calidad del agua de consumo humano, Nazca – 2021
dc.contributor.advisor | Muñoz Ledesma, Sabino | |
dc.contributor.author | Alejo Quispe, Elia Joselyn | |
dc.contributor.author | Flores Herrera, Briseyda Isabel | |
dc.date.accessioned | 2021-10-21T16:22:45Z | |
dc.date.available | 2021-10-21T16:22:45Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/71774 | |
dc.description.abstract | La presente investigación posee como objetivo general es determinar la influencia del sistema de ecotratamiento del agua potable para mejorar la calidad del agua para consumo humano en la ciudad de Nasca, cumpliendo las normativas del D.S Nº - 031-2010-S.A. Reglamento de Calidad del Agua para Consumo Humano, a través del empleo de la semilla Moringa oleifera como coagulante natural. Se tuvo una población de 2 reservorios, donde se obtuvo una muestra de 20 litros, el cual se analizaron y se trabajó con la muestra que no se encontraba dentro de los parámetros establecidos en la norma técnica. La metodología adoptada para la investigación es explicativa, porque tiene la finalidad de determinar el comportamiento del tratamiento por medio de la Moringa oleifera demostrando su efectividad para la mejora de la calidad del agua para consumo humano. Se aplicó el coagulante a las muestras utilizando las siguientes dosis D1: 1g/L, D2: 2g/L, D3: 4g/L, D4: 6g/L, D5: 8g/L, D6: 10g/L, donde se concluye que la dosis D5: 8g/L posee mayor eficiencia alcanzando el 72% en mejorar la calidad del agua, mientras que D1: 1g/L alcanzo una eficiencia del sistema de 47%. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad del agua | es_PE |
dc.subject | Agua potable | es_PE |
dc.subject | Ingeniería ambiental | es_PE |
dc.title | Influencia de un sistema de ecotratamiento de agua potable para mejorar la calidad del agua de consumo humano, Nazca – 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Ambiental | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Ambiental | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Ambiental | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Tratamiento y Gestión de los Residuos | es_PE |
renati.advisor.dni | 07744062 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6629-7802 | es_PE |
renati.author.dni | 70133582 | |
renati.author.dni | 71784889 | |
renati.discipline | 521066 | es_PE |
renati.juror | Sernaque Auccahuasi, Fernando Antonio | |
renati.juror | Muñoz Ledesma, Sabino | |
renati.juror | Honores Balcazar, César Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1178]