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Criterios conceptuales, contextuales y formales en un centro para la difusión de la gastronomía marina como manifestación cultural en la Bahía El Ferrol – Chimbote. 2019
dc.contributor.advisor | Romero Álamo, Juan Cesar Israel | |
dc.contributor.advisor | Reyes Vásquez, Elena Katherine | |
dc.contributor.author | Vela Bravo, Nicole Alessandra | |
dc.date.accessioned | 2021-10-28T00:11:38Z | |
dc.date.available | 2021-10-28T00:11:38Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/72314 | |
dc.description.abstract | La ciudad de Chimbote se ha visto enriquecida gracias a la variedad de platos a base de pescados y mariscos, que le ha otorgado una característica propia con respecto a otras ciudades, más aún con la presencia de uno de los puertos más importantes y que ha trascendido en la historia. Ante esta situación, el proceso de investigación se basa en conocer cómo la arquitectura puede promover este recurso natural mediante una edificación que logre exhibir y fomentar el consumo de estos platos y a su vez con un servicio de calidad para ofrecer al público. De esta forma se resalta la relación de promover dicha manifestación cultural mediante una tipología arquitectónica que permita exponerla desde diversos aspectos. Ante la presencia de estas variables, se emplea un estudio cualitativo con alcance descriptivo – correlacional para el estudio de ambas partes del tema, teniendo como referencia a expertos de ambas partes y el estudio de casos exitosos que permita conocer la arquitectura que presenta esta tipología. Con toda esta investigación se logra concluir la importancia del manejo de una buena arquitectura para promover una manifestación cultural en la ciudad, que permita respetar su contexto y que ponga en valor puntos importantes del lugar, todo esto de acuerdo a los aspectos conceptuales, contextuales y formales del estudio. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Diseño y construcción | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Arquitectura | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Infraestructura | es_PE |
dc.title | Criterios conceptuales, contextuales y formales en un centro para la difusión de la gastronomía marina como manifestación cultural en la Bahía El Ferrol – Chimbote. 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecta | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Arquitectura | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Arquitectura | es_PE |
renati.advisor.dni | 45627561 | |
renati.advisor.dni | 32735100 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6307-6924 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3674-6931 | es_PE |
renati.author.dni | 72767745 | |
renati.discipline | 731026 | es_PE |
renati.juror | Reyes Vásquez, Elena Katherine | |
renati.juror | Angulo Cisneros, Marcos Alberto | |
renati.juror | Reyes Guillen, Ana María | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Chimbote [520]