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dc.contributor.advisorRomero Álamo, Juan Cesar Israel
dc.contributor.advisorReyes Vásquez, Elena Katherine
dc.contributor.authorVela Bravo, Nicole Alessandra
dc.date.accessioned2021-10-28T00:11:38Z
dc.date.available2021-10-28T00:11:38Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/72314
dc.description.abstractLa ciudad de Chimbote se ha visto enriquecida gracias a la variedad de platos a base de pescados y mariscos, que le ha otorgado una característica propia con respecto a otras ciudades, más aún con la presencia de uno de los puertos más importantes y que ha trascendido en la historia. Ante esta situación, el proceso de investigación se basa en conocer cómo la arquitectura puede promover este recurso natural mediante una edificación que logre exhibir y fomentar el consumo de estos platos y a su vez con un servicio de calidad para ofrecer al público. De esta forma se resalta la relación de promover dicha manifestación cultural mediante una tipología arquitectónica que permita exponerla desde diversos aspectos. Ante la presencia de estas variables, se emplea un estudio cualitativo con alcance descriptivo – correlacional para el estudio de ambas partes del tema, teniendo como referencia a expertos de ambas partes y el estudio de casos exitosos que permita conocer la arquitectura que presenta esta tipología. Con toda esta investigación se logra concluir la importancia del manejo de una buena arquitectura para promover una manifestación cultural en la ciudad, que permita respetar su contexto y que ponga en valor puntos importantes del lugar, todo esto de acuerdo a los aspectos conceptuales, contextuales y formales del estudio.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRestaurantes - Diseño y construcciónes_PE
dc.subjectRestaurantes - Arquitecturaes_PE
dc.subjectRestaurantes - Infraestructuraes_PE
dc.titleCriterios conceptuales, contextuales y formales en un centro para la difusión de la gastronomía marina como manifestación cultural en la Bahía El Ferrol – Chimbote. 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectaes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitecturaes_PE
renati.advisor.dni45627561
renati.advisor.dni32735100
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6307-6924es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3674-6931es_PE
renati.author.dni72767745
renati.discipline731026es_PE
renati.jurorReyes Vásquez, Elena Katherine
renati.jurorAngulo Cisneros, Marcos Alberto
renati.jurorReyes Guillen, Ana María
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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