Gestión del servicio alimentario y responsabilidad social en el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Lima y Callao 2021
Date
2021Metadata
Show full item recordAbstract
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión
del servicio alimentario y la responsabilidad social en el Programa Nacional de
Alimentación Escolar Qali Warma en Lima y Callao 2021. Los instrumentos que se
utilizaron fueron cuestionarios en escala de Likert para las variables gestión del
servicio alimentario y responsabilidad social. Estudio de enfoque cuantitativo,
método fue hipotético deductivo, tipo de investigación fue básica, nivel
correlacional, enfoque cuantitativo; diseño no experimental de corte transversal. La
población estuvo conformada por 120 trabajadores de la Unidad Territorial Lima y
Callao del PNAEQW, conformado por los analistas de Supervisión de plantas y
almacenes, los operadores del área de monitoreo y gestión local y los analistas de
Supervisión del Comité de Compras, siendo la muestra de tipo censal. La técnica
empleada fue encuesta en modalidad virtual y los instrumentos de recolección de
datos fueron cuestionarios que fueron validados a través de juicios de expertos y
su confiabilidad a través del estadístico de confiabilidad Alfa de Cronbach.
El resultado evidencia que existe una relación alta entre la gestión del servicio
alimentario y la responsabilidad social en el Programa Nacional de Alimentación
Escolar Qali Warma, Lima y Callao 2021, el cual fue validado a través de la prueba
chi cuadrado de Pearson (significación asintótica bilateral = 0,000 y coeficiente V
de Cramer de 0.608).
Collections
- Lima Norte [7381]