Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad de vida en el trabajo del personal del Servicio de Nutrición del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, Lima-2015
dc.contributor.advisor | Campana Añasco De Mejía, Teresa De Jesús | |
dc.contributor.author | Pariona Carhuacusma, Norma | |
dc.date.accessioned | 2017-11-29T21:11:48Z | |
dc.date.available | 2017-11-29T21:11:48Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/7392 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar la Calidad de Vida en el Trabajo del personal del Servicio de Nutrición del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, Lima 2015. Se diseñó un estudio descriptivo de corte transversal bajo el enfoque cuantitativo. La población incluyó a nutricionistas, técnicos de nutrición y auxiliares de nutrición del Servicio de Nutrición. La muestra fue probabilística, el tamaño fue de 165 personas (55 nutricionistas, 40 técnicos de nutrición y 70 auxiliares de nutrición) según los criterios de inclusión y exclusión. Para la recolección de datos se utilizó el instrumento para medir la Calidad de Vida en el Trabajo “CVT – GOHISALO” validado en población mexicana, con Alpha de Cronbach de 0.957 y validado en Perú con un Alpha de Cronbach de 0.9. El análisis estadístico se realizó a través de software SPSS versión 22. Se utilizaron técnicas de estadística descriptiva. El 64.8 % del personal del servicio de nutrición evalúan un nivel bajo de CVT. Se concluye que casi de las tres cuartas partes del personal del Servicio de Nutrición que labora en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins percibe un nivel bajo en la CVT. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad de Vida en el Trabajo | es_PE |
dc.subject | Personal del Servicio de Nutrición | es_PE |
dc.subject | Calidad de Vida | es_PE |
dc.title | Calidad de vida en el trabajo del personal del Servicio de Nutrición del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, Lima-2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2839]