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dc.contributor.advisorSánchez Coronel, Danilo Américo
dc.contributor.authorPino Sánchez, Luis Alberto
dc.date.accessioned2017-11-29T21:26:42Z
dc.date.available2017-11-29T21:26:42Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/7404
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar el nivel de satisfacción de los pacientes hospitalizados atendidos por el Servicio de Nutrición del Hospital Aurelio Díaz Ufano y Peral, 2015. En relación a la metodología se usó el método deductivo, se realizó la validación del contenido de los ítems del instrumento, validez de constructo y se obtuvo la confiabilidad. La muestra fue de 200 pacientes hospitalizados atendidos por el Servicio de Nutrición del Hospital Aurelio Díaz Ufano y Peral, 2015. El diseño de la investigación es de tipo no experimental: Corte transversal y descriptiva, ya que no se manipula ni se somete a prueba las variables de estudio. En los resultados se pudo observar que el 77% de los usuarios encuestados indicaron que tienen una regular satisfacción, mientras que el 13% una buena satisfacción y el 10% mencionaron que tienen una mala satisfacción, por lo que se deberán hacer las correcciones en las dimensiones cuyos porcentajes estén bajos y se necesite reforzar con el trabajo coordinado con todo el personal del Servicio de Nutrición. Se pudo concluir que existe un alto porcentaje de percepción del nivel de satisfacción que dieron regular y bueno, mientras que en relación a las dimensiones se deben mejorar sobre todo en elementos tangibles y seguridad, mientras que se deben reforzar la fiabilidad, capacidad de respuesta, y empatía; por lo tanto se considera que la aceptación tiene un alto porcentaje entre bueno y regular nivel de satisfacción.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectSatisfacción del usuarioes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectPacienteses_PE
dc.subjectPersonales_PE
dc.titleSatisfacción de los pacientes hospitalizados atendidos por el servicio de nutrición del Hospital Aurelio Díaz Ufano y Peral, 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las Prestaciones Asistencialeses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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