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dc.contributor.advisorPagador Flores, Sandra Elizabeth
dc.contributor.authorAredo Ortiz, Fernando Antonio
dc.date.accessioned2021-12-01T20:05:33Z
dc.date.available2021-12-01T20:05:33Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/74732
dc.description.abstractSe evaluó el efecto del pretratamiento de congelación, alcalinidad y de ambos sobre las características micro estructurales y el rendimiento de obtención de azúcares reductores totales de la cascarilla de arroz (Oryza sativa L.) Durante el proceso de hidrólisis con celulasa (E.C:3.2.1.4.). A la cascarilla de arroz homogénea sin y con pretratamientos se hidrolizó con 150 U de Celulasa por cada gramo de residuo en 10 ml de acetato por 60 h, a 37 ºC, pH 5.5 y a 100 rpm. Los resultados después de los pretratamientos se obtuvieron que, el C3 contuvo un mayor % celulosa (62.51 ± 0.3), menor % hemicelulosa (12.44 ± 0.28) y aumento % lignina (24.72 ± 0.14%). Además, en el análisis de microscopía electrónica se observa mayor división, y menor aglomeramiento observándose una estructura en forma de red cristalina. Así mismo tuvo un mayor rendimiento en la obtención de azúcares reductores (673,84 mgART/gsustrato) y un mejor porcentaje de conversión de celulosa con un 97.01% a comparación de los pretratamientos. Concluyendo estadísticamente, que, si hay diferencia significativa entre la relación del rendimiento de obtención de azúcares reductores totales, características microestructurales sobre los pretratamientos.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRendimiento (Medición)es_PE
dc.subjectOryza sativaes_PE
dc.subjectGlucosaes_PE
dc.titleEfecto del pretratamiento sobre las características microestructurales y el rendimiento de obtención de azúcares reductores totales de la cascarilla de arroz (oryza sativa l.) Durante el proceso de hidrólisis con celulasa (e.c:3.2.1.4.)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Agroindustriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionBiotecnología Industriales_PE
renati.advisor.dni40334394
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6371-7138es_PE
renati.author.dni70670505
renati.discipline811146es_PE
renati.jurorBenites Aliaga, Alex Antenor
renati.jurorCruz Escobedo, Antis Jesús
renati.jurorPagador Flores, Sandra Elizabeth
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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