Show simple item record

dc.contributor.advisorTovar Zacarías, Carlos
dc.contributor.authorEscarcena Llacza, Noelia
dc.date.accessioned2021-12-02T08:09:25Z
dc.date.available2021-12-02T08:09:25Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/74816
dc.description.abstractEl siguiente proyecto de investigación tuvo como objetivo principal analizar la importancia de la panadería tradicional y su aporte al desarrollo turístico en el distrito de Chongos Bajo, Junín 2021. Se divide en tres categorías las cuáles son: valor local, importancia turística e integración estratégica. El valor local se relaciona con la importancia de la población hacia el pan chonguino, teniendo en cuenta su historia, tradición, variedad y técnicas. La importancia turística se centra en el interés de los visitantes con respecto a la tradición panadera, además del valor que le dan como un producto único. Por último la integración estratégica se basa en el rol del pan dentro de la estrategia turística, como parte del patrimonio del distrito. El enfoque de la investigación fue cualitativo, de tipo básica, se utilizó la técnica de la entrevista con preguntas abiertas y la ficha de observación para la recolección de los datos. De esta manera se concluyó que la panadería tradicional es una actividad que aporta en gran medida al desarrollo turístico del distrito de Chongos bajo, por su historia, valor cultural, por ser parte del patrimonio del pueblo y sobre todo por el interés de los visitantes en degustar alimentos locales como el pan artesanal.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDesarrollo turístico - Perúes_PE
dc.subjectRecursos turísticoses_PE
dc.subjectTurismo gastronómicoes_PE
dc.titleImportancia de la panadería tradicional y su aporte al desarrollo turístico del distrito de Chongos Bajo, Junín, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio y Recursos Turísticoses_PE
renati.advisor.dni10139218
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0115-221Xes_PE
renati.author.dni76908981
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorSegovia Aranibar, Elizabeth Luz
renati.jurorReyes Castañeda, Pedro Efigenio
renati.jurorTovar Zacarias, Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess