Show simple item record

dc.contributor.advisorCruz Salinas, Luis Edgardo
dc.contributor.authorCalvo Balarezo, Marcela Isabel
dc.date.accessioned2021-12-07T19:48:13Z
dc.date.available2021-12-07T19:48:13Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75250
dc.description.abstractEn esta investigación se demostró la importancia de la aplicación de un plan de mejora continua en la empresa JCC Ingenieros Contratistas E.I.R.L. El objetivo principal fue determinar el impacto en la productividad por la aplicación del plan de mejora. El estudio fue aplicado, pre experimental, con un enfoque cuantitativo y un nivel explicativo. Se aplicaron herramientas como las 5 s, el mantenimiento productivo total y el control de riesgos laborales. La población del presente estudio fue igual a la muestra y estuvo conformada por los registros de los procesos de producción durante 8 meses. Las técnicas empleadas en la recolección de la información fueron la observación, el análisis documental. Se llegó a la conclusión que la aplicación del plan de mejora tuvo un impacto positivo en la productividad, quedando evidenciado con el incremento de 33.43%. Se aplicó la prueba t student para realizar la contrastación de la hipótesis, obteniéndose un nivel de significancia de 0.001 lo que permitió su aceptación.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectMetodología PHVAes_PE
dc.subjectPlan de mejoraes_PE
dc.titlePlan de mejora continua y su impacto en la productividad en la empresa JCC Ingenieros Contratistas E.I.R.L., Chepén, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChepénes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni19223300
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3856-3146es_PE
renati.author.dni74156265
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorCruz Salinas, Luis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess